Кулинарный рисовый соус Wangzhihe классический, 500 мл

CC-028
28088 
В наличии
В наличии
10 дн.
Отложить

Кулинарный рисовый соус или поварское рисовое вино - одна из ничем незаменимых приправ в китайской кухне.

Это желтовато-коричневая приправа сваренная из липкого риса и проса, в основном используется для приготовления блюд из мяса и рыбы, чтобы удалить рыбный запах или усилить аромат блюда. Хорошая проницаемость вина в продукт позволит дольше сохранить еду свежей. Для того, чтобы кулинарное вино сыграло свою роль в полной мере, лучшее время, для того чтобы его добавить в блюдо это когда температура в воке станет максимальной. Кулинарное рисовое вино - соус янтарного цвета, ароматный с ореховым немного солоноватым вкусом. Наряду с соевым китайским соусом является одной из основных приправ в азиатской кулинарии, в частности китайской. В кулинарии оно часто используется как компонент в мариновании мяса и рыбы перед тепловой обработкой. При этом оно смягчает структуру продукта и ускоряет его приготовление. Вино добавляют в процессе приготовления в супы, при тушении, жарке, добавляют в начинки пирожков. Также оно используется при приготовлении блюд "в вине", например, таких как "Пьяная курица по Шанхайски".

Состав: вода, рис, соль, глутамат натрия, пищевые добавки.

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Хиты продаж
  • Недавно просмотренные
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку