Лапша Фунчоза - это блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Фунчоза быстрого приготовления отличается своей тонкостью и прозрачностью в готовом виде, имеет нейтральный вкус. Две основные причины популярности фунчозы стеклянная лапша — универсальность использования и скорость приготовления. Готовая фунчоза может подаваться в горячем и в холодном виде, она прекрасно сочетается с любыми сортами мяса, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и т. п., входит в состав салатов, закусок, супов и вторых блюд, сочетается с огромным количеством приправ и соусов. Фунчоза отличается исключительно быстрым приготовлением: достаточно двух минут варки или просто залить кипятком на пять минут.
Состав: картофельный крахмал, пшеничный крахмал, вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
— белки:- 0,7 г;
— жиры:- 0 г;
— углеводы: - 84 г;
— энергетическая ценность: 339 ккал/ 1387 кДж
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить пакет плотно закрытым.
Цена указана за одну упаковку.
Отзывы не найдены